Firefox : nouvel onglet -> page d'accueil ?

Un problème, besoin d'aide? C'est ici.
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 208
Inscription : Lun Août 02, 2010 19:44
MessageLun Août 02, 2010 21:15
Comment puis-je ouvrir ma page d'accueil dans un nouvel onglet FireFox ? Lorsque j'ouvre un nouvel onglet, je tombe sur une page blanche.

Merci d'avance :)
Dernière édition par Ame-Stram-Gram le Lun Août 02, 2010 21:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 5173
Inscription : Mar Sep 25, 2007 19:02
Localisation : Grenoble
MessageLun Août 02, 2010 21:23
Préférences / Général / Menu déroulant Au démarrage de firefox Afficher ma page d'accueil et choisir celle-ci juste en dessous


Image
iMac 21"5, 8 Go, Yosemite 10.10, iPhone 5.
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 208
Inscription : Lun Août 02, 2010 19:44
MessageLun Août 02, 2010 21:26
Je ne trouve pas le "Préférence".

PS : Désolé si je pose des questions un peu simplette, mais je débute tout juste =ding=
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:27
Euh non, je crois que tu as mal compris la question Alpin... :smileylm16:

Il cherche à avoir sa page d'accueil en ouvrant un nouvel onglet...

C'est possible, mais il faut un plug in ... J'avais déjà une fois demandé, pitou me l'avait donné, me je ne me souviens plus du nom, faut que je fasse une recherche ...
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 5173
Inscription : Mar Sep 25, 2007 19:02
Localisation : Grenoble
MessageLun Août 02, 2010 21:28
Dans la barre des menus tu cliques sur Firefox ( à droite de la pomme) puis sur Préférences
iMac 21"5, 8 Go, Yosemite 10.10, iPhone 5.
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:29
Ame-Stram-Gram a écrit:Je ne trouve pas le "Préférence".

PS : Désolé si je pose des questions un peu simplette, mais je débute tout juste =ding=


Sur Mac, quasiment out les soft ont des préférences .
Tu y accède en cliquant sur le nom du soft en haut à gauche à côté de la pomme .

Par exemple Firefox => Préférences .

Image
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageLun Août 02, 2010 21:30
c'est : newTab url ;: mais je sais pas si il est a jour pour la derniere version de firefox
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:32
Moi je ne l'avais pas gardé ...

Sinon Ame-Stram-Gram tu peux cliquer sur la petite maison dans la barre d'outil après avoir ouvert un nouvel onglet ...
C'est que je fais moi ...

Image
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 5173
Inscription : Mar Sep 25, 2007 19:02
Localisation : Grenoble
MessageLun Août 02, 2010 21:34
@ Tintin Celui-ci peut-être ?
iMac 21"5, 8 Go, Yosemite 10.10, iPhone 5.
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageLun Août 02, 2010 21:34
on le trouve
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:36
Possible je ne me souviens plus ...
Pitou en a citer un autre juste au dessus ...

Ame-Stram-Gram doit les essayer et garder celui qui lui convient le mien ...
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 208
Inscription : Lun Août 02, 2010 19:44
MessageLun Août 02, 2010 21:38
Mille Mercis pour ces conseils ;)
Je viens d'installer NewTab URL, et ma page d'accueil s'affiche lorsque j'ouvre un nouvel d'onglet.
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageLun Août 02, 2010 21:39
celui de alpindormant à l'air plus récent , il a plus de chance de fonctionner je pense
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:40
Donc comme tu es nouveau, tu va de suite apprendre les bonnes manières avant de tomber dans la délinquance genre les ancêtres qui traine sur ce forum ..... :smileylm15: :smileylm15: :smileylm15:

Si ta question a trouvé réponse, n'oublie pas d'éditer ton premier post en cliquant sur le bouton "éditer", puis de modifier l'étiquette sur [Résolu], afin d'indiquer aux gens qui auraient le même souci que la solution se trouve ici ...
Image
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 10804
Inscription : Sam Août 26, 2006 21:39
Localisation : Chez moi .
MessageLun Août 02, 2010 21:41
pitou a écrit:celui de alpindormant à l'air plus récent , il a plus de chance de fonctionner je pense


Je viens de l'installer, il marche très bien, je le garde ...
Merci Alpin pour le lien ... :smileylm35:
Enfin moi je dis ça , je dis rien ...
Suivant

Retour vers Question sur un logiciel

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invité(s)

cron