Aperçu avant impression

fenêtre noir qui traverse mon écran

Pour parler du matos, des configs etc... :)

Message(s) : 1
Inscription : Dim Avr 05, 2015 15:19
MessageDim Avr 05, 2015 15:29
bonjour, j'ai une fenêtre noir qui traverse tout mon écran qui décrit par écrit tout ce que je fait
je ne sais pas comment m'en débarrasser merci
:smileylm33: :smileylm33:
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 5491
Inscription : Dim Jan 02, 2005 12:17
Localisation : Avignon
MessageDim Avr 05, 2015 16:55
Bonjour, c'est bizarre ça, peut tu nous préciser quel est ton mac et sous quel système ça simplifiera pour t'aider.
Bob sur le pont (d'Avignon)

iMac 27" Core i5 3,4 Ghz 16 Go ram dd 1To - Mac OSX 10.12.6 Sierra - MacBook Pro Core 2 duo 2,4Ghz 8 Go ram - Mac OSX 10.11.6 -2 DDE 2 To, 3 DDE 500 Go - iPadmini 4 -iPhone S6+ 128 Go

Message(s) : 3
Inscription : Jeu Juil 09, 2015 07:27
MessageVen Juil 10, 2015 08:22
probleme d'ecran ou de carte graphique peut etre, il faudrais ke tu branche ton pc sur un autre ecran pour voir ... film samsung galaxy s6 coque samsung galaxy note 5
Dernière édition par carmedons le Mar Juil 14, 2015 08:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Empereur Raymond(e)
Message(s) : 3331
Inscription : Ven Fév 10, 2006 23:09
Localisation : Genève - CHuiche
MessageSam Juil 11, 2015 13:30
Bob a écrit:Bonjour, c'est bizarre ça, peut tu nous préciser quel est ton mac et sous quel système ça simplifiera pour t'aider.


Et dans quelle(s) application(s)... Image

Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 5491
Inscription : Dim Jan 02, 2005 12:17
Localisation : Avignon
MessageSam Juil 11, 2015 16:39
En fait je pense qu'il utilise un PC complètement vérolé :smileylm15:
Bob sur le pont (d'Avignon)

iMac 27" Core i5 3,4 Ghz 16 Go ram dd 1To - Mac OSX 10.12.6 Sierra - MacBook Pro Core 2 duo 2,4Ghz 8 Go ram - Mac OSX 10.11.6 -2 DDE 2 To, 3 DDE 500 Go - iPadmini 4 -iPhone S6+ 128 Go

Message(s) : 3
Inscription : Mar Jan 13, 2015 07:02
MessageVen Mai 26, 2017 10:48
Bonjour, c'est bizarre ça, peut tu nous préciser quel est ton mac et sous quel système ça simplifiera pour t'aider.
Avatar de l’utilisateur
Empereur Raymond(e)
Message(s) : 3331
Inscription : Ven Fév 10, 2006 23:09
Localisation : Genève - CHuiche
MessageSam Mai 27, 2017 16:43
Depuis 2015, j'espère que le problème est réglé... Image

Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) d'argent
Message(s) : 82
Inscription : Mar Juin 30, 2009 23:27
MessageMer Juil 05, 2017 09:48
...et puis, c'est sympa de connaitre la fin de ce soucis ; cela peut aider quelqu'un plus tard...la bienséance est toujours dans le dictionnaire, mais dans la "société civile"...? :smileylm02:

Retour vers Le Mac (la machine)

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)