Lion : Chemin d'accés à Slash (RESOLU)

Pour parler du matos, des configs etc... :)
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 261
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:05
Localisation : Amiens
MessageDim Mars 03, 2013 12:50
Mais elle est dans le dossier application ...
Avatar de l’utilisateur
Prince des Raymond
Message(s) : 1269
Inscription : Lun Juil 18, 2005 22:49
Localisation : ~/Desktop
MessageDim Mars 03, 2013 12:56
application ou Applications ??? Ah !! Avec ou sans "s" ? :smileylm35:

C'est bien le dossier à la racine du disque ou c'est le dossier Applications à la racine de ton répertoire de départ ?
iMac 27" 3,4 Ghz Intel core i7 - OS X 10.9.4
==============================
- Titanium Software - Magazine AvosMac -
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 261
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:05
Localisation : Amiens
MessageDim Mars 03, 2013 13:42
C'est le cas
Avatar de l’utilisateur
Prince des Raymond
Message(s) : 1269
Inscription : Lun Juil 18, 2005 22:49
Localisation : ~/Desktop
MessageDim Mars 03, 2013 14:03
stp erwanelou, essaye d'être plus précis...
C'est le cas... ok, mais lequel de deux cas ?? Racine du disque ou racine du dossier de départ ??

As-tu essayé de lancer ton jeu depuis un autre compte...? Est-ce que le problème persiste ??
iMac 27" 3,4 Ghz Intel core i7 - OS X 10.9.4
==============================
- Titanium Software - Magazine AvosMac -
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 261
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:05
Localisation : Amiens
MessageDim Mars 03, 2013 14:59
Désolé, petit beug...

Je n'avais pas vu des derniers messages..

Ben en faite, le dossier Applications avec un s, n'as jamais était déplacé, ni renommé. L'ordinateur à été réinitialiser il y à 5 jours...

J'ai une partition sur le disque, crois tu que sa pourrait venir de là ?
Avatar de l’utilisateur
Prince des Raymond
Message(s) : 1269
Inscription : Lun Juil 18, 2005 22:49
Localisation : ~/Desktop
MessageDim Mars 03, 2013 15:11
J'ai une partition sur le disque, crois tu que sa pourrait venir de là ?


Possible... Le système est sur une partition et les applications sur l'autre ??
iMac 27" 3,4 Ghz Intel core i7 - OS X 10.9.4
==============================
- Titanium Software - Magazine AvosMac -
Avatar de l’utilisateur
Empereur Raymond(e)
Message(s) : 3174
Inscription : Ven Fév 10, 2006 23:09
Localisation : Genève - CHuiche
MessageDim Mars 03, 2013 21:28
Et si tu renommais ton disque autrement qu'avec Mac OS X 10.8 ?

Il se pourrait que ".08/Applications" pose problème si Mac OS X le considère comme une extension. Du coup, ça expliquerait le message indiquant la présence d'un slash (/)... Image

Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 261
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:05
Localisation : Amiens
MessageLun Mars 04, 2013 11:11
Tu avais raison Polichinelle :)

J'avais nommé mes disques : Mac OS 10.5 et Mac OS 10.8

Je les ai changé, tout est rentrer dans l'ordre !!!

Merci beaucoup de votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
Empereur Raymond(e)
Message(s) : 3174
Inscription : Ven Fév 10, 2006 23:09
Localisation : Genève - CHuiche
MessageLun Mars 04, 2013 11:42
Tant mieux! Image

Surtout Merci à Titanium d'avoir "dégrossi" le tout parce que l'exposé de ton problème n'était pas clair... Image

Image
ImageImage
Précédent

Retour vers Le Mac (la machine)

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron