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A table !

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:07
par crocodil
Bonjour bonjour !,
Si vous le voulez ,je vous propose ma recette d'un des meilleur dessert qu'il soit: les fondants aux chocolats !! le tout en photo
(comme j'ai faim et qu'il pleut....)
Si vous n'avez pas de dessert pour ce soir .... il n'y a plus qu'a mettre la main a la pâte =miam= =miam=

pas beaucoup de rapport avec les macs mais, c'est délicieux un peu comme une bonne pomme :smileylm15:

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:13
par Duino
Et pas de liens ?

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:15
par crocodil
je vais d'abord enfiler le tablier !, dans les 30 prochaines minutes .....
atttention, ce ne sont pas de simples fondants insipides, ce sont des vrais !

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:20
par Tintin
Dépêche toi !!! =miam= =miam= =miam=

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:21
par Duino
Bon alors je te donne mon adresse postale.


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MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:23
par Tintin
Moi d'abord , et puis capitaine caverne est un gros mangeur , c'est connu ça ... :smileylm15:



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MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:35
par tbizar

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:46
par Frip
S'il y a du chocolat, je ne dis pas non.




C'est pour détendre l'atmosphère ?

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 15:50
par Tintin

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:01
par Duino

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:22
par crocodil
Alors voila,
pour 8 petits pots,
il vous faut :
- 190 g de chocolat noir 56% de cacao
- 80 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre
- 3 oeufs entiers et 4 jaunes d'oeufs
recette :

1. faites fondre le beurre (180 g) dans une petite casserolle ; une fois qu'il commence a fondre ajouter le chocolat (190 g) et le sucre (120 g) pour qu'il fondent eux aussi...
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2. dans un grand récipient, cassez 3 oeufs entiers et 4 jaunes d'oeufs
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mélangez ces oeufs....
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3.une fois le chocolat,le sucre et le beurre fondus ajoutez ce mélange aux oeufs que vous auvez commencé a melanger, ajoutez la farine (80 g).mélangez le tout
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4. beurrez vos moules (de +- 5 cm de diamètre) et farinez-les (si vous voulez les démouler par la suite...)
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5. versez le précieux mélange dans vos moules
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6. mettez-les au four à 220°C pendant très exactement 9 minutes( étape la plus dure/importante !) !
7.il faut les sortir quand ils ressemblent a ceci :
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8. Bon appetit !,
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Image =miam= =miam=

ici le .doc de la recette !

et ici le pdf de la recette

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:27
par Eaglelouk

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:31
par crocodil

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:32
par Duino

MessagePublié: Ven Juil 20, 2007 16:32
par Frip