A table !
Forum libre, ici on parle de la pluie et du beau temps.
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iMac Intel 27" Core i5 3,2 GHz, 8 Go, 1 To, OSX 10.9.5, DD ext 500 Go, (RIP 1 To), Epson Stylus DX 5000.
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Ah ! C'est ça que je sentais ! La bonne odeur de brûlé.
![]() Et il en reste encore pour quelques LMnautes affamés ? Ça a le goût de quoi le litchee cuit ? |
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En guise de brûlé, il manquait un peu de cuisson.
Il en reste. Viendez ! Qui l'eut cru, le litchi cuit a le même goût que le litchi cru. . ![]() A répéter très vite. iMac Intel 27" Core i5 3,2 GHz, 8 Go, 1 To, OSX 10.9.5, DD ext 500 Go, (RIP 1 To), Epson Stylus DX 5000.
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En parcourant le topic, je me suis apperçu qu'il y avait des amateurs de chocolat. Comme moi.
La prochaine recette : Crumble (encore) poires chocolat. ![]() iMac Intel 27" Core i5 3,2 GHz, 8 Go, 1 To, OSX 10.9.5, DD ext 500 Go, (RIP 1 To), Epson Stylus DX 5000.
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La recette de la dinde au whisky
1 Acheter une dinde d'environ 45kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. 2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 3 faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. 4 Se servit un verre de whiusky pendant ce temps là. 5 Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. 6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire. 7 Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. 8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky. 9 Après une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. 10 Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade. 11 Après une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour oubrir la putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non - enfin mettre la pinde dans l'autre zens. 12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. 13 essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus. 14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures. 15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe. 16 Retirer le vour de la dinde. 17 Se rebercer une bonne goulée de whisgy. 18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremiere vois. 19 Rabasser la pinde qui s'est egsblozée bar derre. L'ettuyer avec une zaleté de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout. 20 Décider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky. 21 Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit. 22 Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier. OUPS je l'ai peut-être pas mis au bon endroit ![]() ![]() ![]() ![]() Imac 21'5, 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Go Ram
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J'adoooore !!!
"Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures." Trop excellent ! Merci ! J'était explosé de rire (franchement) ![]() ![]() |
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Je m'excuse de troubler votre enthousiasme mais elle a déjà été publiée ICI topic où elle aurait dû aller
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@ Bisounours : j'ai le même plat que toi
![]() Je fait un beau déterrage de sujet pour vous faire découvrir un désert un peu surprenant que vous connaissez peut-être. Les Pâtes au Chocolat A manger en désert (je pense que c'est bon de préciser ![]() Ingrédients : - 150 g de chocolat à cuire. - 3 cuillères a soupes de crème fraiche. - du chocolat en poudre fort ( ![]() - Des spaghettis (c'est le top pour cette recette). - Du beurre. Recette : 1/ Faites cuire les spaghettis comme à votre habitude en remplaçant le sel par du chocolat en poudre. Quand elle sont prêtes, les égoutter, y ajouter un peu de beurre pour ne pas qu'elles collent. Laissez refroidir à l'air libre. 2/ Cassez les morceaux de chocolat dans une petit casserole et faite le fondre au bain-marie. Quand il est totalement fondu, ajoutez la crème fraîche (+/- 3 cuillères a soupe). 3/ Quand les pâtes sont a température ambiante, versez le chocolat préalablement réchauffé (s'il avait refroidi) sur les pâtes. Servez. Il faut aimez, c'est un peu spécc mais je trouve ça vraiment très bon. N'hésitez pas à essayé ![]() Clém's Besoin d'uploader un fichier à faire partager ? LogicielMacUpload !
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C'est très bon et oui j'ai essayé avec des potes.
Ps : on doit vraiment le manger dans le desert. ![]() ![]() ![]() |
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et c'est t'i quoi ??? dit c'est t'i quoi ???
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