Aperçu avant impression

problême avec inkscape

Un problème, besoin d'aide? C'est ici.
Avatar de l’utilisateur
Empereur Raymond(e)
Message(s) : 3339
Inscription : Ven Fév 10, 2006 23:09
Localisation : Genève - CHuiche
MessageLun Sep 19, 2016 19:55
Et si tu commençais par le site d'inkscape, lui-même... ? Image

Tu as tout ce qu'il faut pour débute : un menu Apprendre... et même, un menu Communauté où tu trouveras sûrement plein de gens qui sauront quoi te dire et quoi faire.

Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 5500
Inscription : Dim Jan 02, 2005 12:17
Localisation : Avignon
MessageMar Sep 20, 2016 06:46
Bonjour, c'est un phénomène récurent sur mac avec les logiciels du monde libre, j'ai téléchargé les des logiciels et ça ne démarre pas. La cause le blocage par l'application de sécurité dans les préférences système. Il faut aller dans les préférence sécurité et activer "autoriser les applications en provenance de n'importe ou" qu'on peux désactiver après le premier démarrage des applications.
Bob sur le pont (d'Avignon)

iMac 27" Core i5 3,4 Ghz 16 Go ram dd 1To - Mac OSX 10.13.1 High Sierra - MacBook Pro Core 2 duo 2,4Ghz 8 Go ram - Mac OSX 10.11.6 -2 DDE 2 To, 3 DDE 500 Go - iPadmini 4 -iPhone S6+ 128 Go

Message(s) : 3
Inscription : Lun Sep 19, 2016 18:25
MessageMer Sep 21, 2016 18:59
Merci, oui j'ai essayé en acceptant Inkscape dans mes préférence système , mais je vais réessayer de la décocher.
Avatar de l’utilisateur
Modératotor
Message(s) : 5500
Inscription : Dim Jan 02, 2005 12:17
Localisation : Avignon
MessageJeu Sep 22, 2016 07:21
Bonjour il faut activer De n'importe ou dans les préférences puis désactiver quand le logiciel a démarré pour la première fois.

Image
Bob sur le pont (d'Avignon)

iMac 27" Core i5 3,4 Ghz 16 Go ram dd 1To - Mac OSX 10.13.1 High Sierra - MacBook Pro Core 2 duo 2,4Ghz 8 Go ram - Mac OSX 10.11.6 -2 DDE 2 To, 3 DDE 500 Go - iPadmini 4 -iPhone S6+ 128 Go

Message(s) : 3
Inscription : Lun Sep 19, 2016 18:25
MessageJeu Sep 22, 2016 17:24
Merci je vais essayer !

Message(s) : 2
Inscription : Mer Sep 16, 2015 06:59
MessageVen Mai 26, 2017 10:52
Bonjour quel est le message d'erreur coque Samsung galaxy s7?
Précédent

Retour vers Question sur un logiciel

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 9 invité(s)