Lien Mort

Une remarque sur le site? Laissez vos commentaires par ici!
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 261
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:05
Localisation : Amiens
MessageMer Fév 13, 2013 13:52
Je voulais juste signaler que la quasi majorité des liens du site sont inactif...

Déçu par le nouveau site...

Erwan
Mac or not Mac ... It's not a question ... It's simply evident ...

http://www.nympheascompagnie.com
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) d'or
Message(s) : 144
Inscription : Ven Mars 11, 2005 11:43
Localisation : Renens
MessageMer Fév 13, 2013 16:30
ça serait vachement plus constructif (et aiderait plus), si tu donnais les liens qui ne marchent pas afin d'aider le webmaster. (ou au moins les endroits sur le site)

Par ailleurs, il y a déjà plusieurs flux de discussions concernant la nouvelle version du site, il ne sers à rien d'ouvrir un nouveau flux pour chaque bug!
2011 - iMac 27" i7 quad 2.97Ghz, 16Go ram, 2To.
2009 - MBP 13.3" core2duo 2.53Ghz, 4Go ram, 250Go.
DD ext; 2To WD + 2To+1To+1To+750Go+250Go+160Go Lacie (2005 - 2012).

Administratotor Apple
Message(s) : 90
Inscription : Ven Juil 13, 2012 14:56
MessageJeu Fév 14, 2013 13:39
erwanelou a écrit:Je voulais juste signaler que la quasi majorité des liens du site sont inactif...

Déçu par le nouveau site...

Erwan


Ah, c'est bizarre ça, à priori on a tout vérifié...Effectivement j'aurais besoin d'exemple précis.
Avatar de l’utilisateur
Prince des Raymond
Message(s) : 1269
Inscription : Lun Juil 18, 2005 22:49
Localisation : ~/Desktop
MessageVen Mars 01, 2013 21:10
Bonsoir,

Perso, il m'est impossible d'entrer dans l'espace développeurs, mais les autres liens semblent fonctionner... :smileylm35:
iMac 27" 3,4 Ghz Intel core i7 - OS X 10.9.4
==============================
- Titanium Software - Magazine AvosMac -

Retour vers Le site

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron