Problème d'envoi de photos avec Transmit

Un problème, besoin d'aide? C'est ici.
MessageVen Avr 18, 2008 19:13
Es-tu le seul à te servir de ce Mac ?
Côté Firewall (natif MacOs), c'est activé ou pas ?
As-tu un logiciel comme NetBarrier d'installé ?
As-tu téléchargé un ou plusieurs logiciels ces derniers temps ?
C'est qui ton fournisseur d'accès internet ?
As-tu un modem et/ou routeur indépendant ou possède-tu la Box de ton FAI ?
Est-ce que Transmit fonctionne si tu n'envoie pas de photo, juste du texte par exemple ?
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 317
Inscription : Mer Avr 26, 2006 22:53
Localisation : Lille
MessageVen Avr 18, 2008 19:17
Es-tu le seul à te servir de ce Mac ? La plus part du temps
Côté Firewall (natif MacOs), c'est activé ou pas ? Je ne sais pas ce que c'est! :smileylm17:
As-tu un logiciel comme NetBarrier d'installé ? Non je n'en ai pas.
As-tu téléchargé un ou plusieurs logiciels ces derniers temps ? Transmit, mais une version plus ancienne avec un code afin de pouvoir m'en servir tous le temps, et c'est depuis ce moment là que cela ne fonctionne plus.
C'est qui ton fournisseur d'accès internet ? C'est orange
As-tu un modem et/ou routeur indépendant ou possède-tu la Box de ton FAI ? Qu'est ce qu'un FAI? J'ai la box d'orange.
Est-ce que Transmit fonctionne si tu n'envoie pas de photo, juste du texte par exemple ? Non cela ne fonctionne pas non plus avec du texte.
** C@C@!££€ **
imac G5 20" 512Mo Ram
iPod mini 6Go rose
iSight
iHome
Image

Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 5800
Inscription : Dim Avr 16, 2006 17:55
MessageVen Avr 18, 2008 19:29
Cacaille a écrit:As-tu téléchargé un ou plusieurs logiciels ces derniers temps ? Transmit, mais une version plus ancienne avec un code afin de pouvoir m'en servir tous le temps, et c'est depuis ce moment là que cela ne fonctionne plus.


Il ne faut peut-être pas aller chercher plus loin.
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 317
Inscription : Mer Avr 26, 2006 22:53
Localisation : Lille
MessageVen Avr 18, 2008 19:31
Oui mais comme cela ne fonctionné pas, je l'ai suprimé de mon ordinateur, puis j'ai retéléchargé la derniere version qui est sur LM, mais cela ne veux toujours pas...
** C@C@!££€ **
imac G5 20" 512Mo Ram
iPod mini 6Go rose
iSight
iHome
Image
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 317
Inscription : Mer Avr 26, 2006 22:53
Localisation : Lille
MessageVen Avr 18, 2008 19:47
Meme quand j'essai de créer un nouveau dossier j'ai le droit a :
Le serveur renvoi : Erreur
Create directory operation failed.

-140: remote mkdir failed
** C@C@!££€ **
imac G5 20" 512Mo Ram
iPod mini 6Go rose
iSight
iHome
Image
MessageVen Avr 18, 2008 19:54
Frip a écrit:
Cacaille a écrit:As-tu téléchargé un ou plusieurs logiciels ces derniers temps ? Transmit, mais une version plus ancienne avec un code afin de pouvoir m'en servir tous le temps, et c'est depuis ce moment là que cela ne fonctionne plus.

Il ne faut peut-être pas aller chercher plus loin.

En effet, il faut que tu te rapproche de Transmit pour leur expliquer ton cas. Il semble que ton Numéro de série ne soit plus valable.

Ou alors tu peux essayer ça :

Ton home (la petite maison) => Bibliothèque => Application support => là tu cherche le dossier Transmit et tu le mets à la corbeille.
Ensuite, dans tes Applications, tu mets Transmit.app à la corbeille aussi.
Tu vide la corbeille et ensuite tu peux re télécharger et ré-installer le dernier Transmit.app en mettant le numéro de série et refaisant les réglages d'accès à ton serveur FTP.

Edit : Mais ça ne fonctionnera que si ton Numéro de série est valide !
Au fait, il vient d'où ton numéro de série ?
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 317
Inscription : Mer Avr 26, 2006 22:53
Localisation : Lille
MessageVen Avr 18, 2008 20:02
Euh mon numéro je l'ai eu a mon lycée par un de mes professeurs.
C'est à dire que je ne l'ai pas acheté!

Je l'avais déja fait de tout suprimé et de tout réinstallé mais cela n'avait pas fonctionné!
** C@C@!££€ **
imac G5 20" 512Mo Ram
iPod mini 6Go rose
iSight
iHome
Image
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 317
Inscription : Mer Avr 26, 2006 22:53
Localisation : Lille
MessageVen Avr 18, 2008 20:07
Ahh!!!!!
J'avais la réponse devant mes yeux depuis le début!!
En faite le soucis n'est pas transmit!!
C'est mes accès!
Je ne peux plus accèdés a certain dossier!
Mais je n'avait pas fait attention car je ne passe jamais par l'"accueil"
J'ai essayer dans des autres dossiers et cela fonctionne!
(Meme avec cyberduck! :P )
Donc je n'ai plus qu'a voir cela avec mon manager!

Désolé de ma grosse erreurs de ma part!
En tout cas je vous remercie grandement d'avoir tant cherché après mon erreur! ;)
** C@C@!££€ **
imac G5 20" 512Mo Ram
iPod mini 6Go rose
iSight
iHome
Image
Avatar de l’utilisateur
Prince des Raymond
Message(s) : 1295
Inscription : Mar Mars 04, 2008 20:26
Localisation : Sirius
MessageVen Avr 18, 2008 20:12
pitou a écrit:cà serait pas un probleme de permissions au niveau du dossier dans le serveur qui serait en "lecture seulement" ou un truc de ce genre ??


pitou en avait parlé en plus!!

tant mieux pour toi en tout cas!
Image
MessageVen Avr 18, 2008 20:13
Cacaille a écrit:(...)Je l'avais déja fait de tout suprimé et de tout réinstallé mais cela n'avait pas fonctionné!

Oui mais tu n'avais pas supprimé les traces du premier Transmit. Lorsque tu as installé le nouveau, ton numéro de série ne correspond plus à la version d'où le blocage du logiciel Transmit.
C'est comme si tu essayais de démarrer ta voiture avec les clés de ton appartement.

Bon, tu as posté avant que je puisse envoyé ma réponse qui n'était pas la bonne visiblement ;-)

Heureux pour toi
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageVen Avr 18, 2008 20:32
pour une fois que je dis pas une co....ie ;heureux pout toi aussi :smileylm15:
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage

Message(s) : 3
Inscription : Jeu Avr 17, 2008 22:11
MessageDim Avr 20, 2008 07:56
bon ben je confirme c'était vraiment mon acces point wifi Zyxel qui posait problème

je suis maintenant connecté via un modem ADSL + wifi US robotics et je n'ai plus de problème

c'est surement un problème de config du Zyxel
Précédent

Retour vers Question sur un logiciel

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 5 invité(s)

cron