Aperçu avant impression

torchlight

Sorties, questions, discussions...Parce que le Mac c'est aussi le jeu
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageDim Fév 10, 2013 12:49
salut, voilà j'ai lu dans le topic "à quoi jouez vous" que l'on pouvait franciser le jeu torchlight , j'ai donc pris le patch avec le lien indiqué , mais je n'arrive pas à savoir ou il faut le mettre dans le jeu ?? à quel endroit installer les fichiers ??
de plus est ce qu'il y a un patch pour torchlight mac ou pas ??? car je vois que c'est pour windows ou c'est valable aussi pour nous

merci d'avance
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Super Raymond(e) !!!
Message(s) : 712
Inscription : Ven Oct 31, 2008 16:55
MessageDim Fév 10, 2013 12:58
Salut Pitou,

Excellent jeu, digne successeur de Diablo 2... Tu vas bien t'amuser!

Pour le patch FR, ils semblent avoir trouvé la solution ici.
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageDim Fév 10, 2013 13:50
salut, oui j'ai bien pris le patch là et mis dans le bon dossier qui est sité , mais ça marche pas ??? toujours en anglais

mais est ce que ce patch est pour torchlight ou torchlight 2 ??, comprend pas bien
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 365
Inscription : Sam Avr 21, 2007 09:32
Localisation : Dijon
MessageDim Fév 10, 2013 16:00
Bonjour Pitou,

me voici bien dépité et je ne sais que te dire de plus, sinon confirmer que, chez moi, tout fonctionne pour Torchlight 1. :smileylm32:
Avec les liens donnés dans l'autre sujet, tu obtiens un fichier à décompresser qui te donne un dossier "Transmod".
Ce dossier est à placer dans utilisateur/Bibliothèque/Application Support/runnic games/torchligt/mods .... Et ça marche ! ??

[EDIT] :
tiens, voilà même le dossier que j'utilise, au cas où
Transmod
iMac Intel 21,5 Core i5 (2,5 GHz) _ 10.10.5
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageDim Fév 10, 2013 16:50
ok, merci je vais encore refaire la manip; sinon je met le dossier"transmod" tel quel ou je sort les fichiers qu'il y a dedans pour les mettre

ensuite dans le fichier " mods" où l'on doit mettre ce fameux dossier il y a deja 2 autres fichiers , je les laisse ou pas ??


edit: c'est bon avec ton dossier ça a marché , merci bien je ne devais pas prendre le bon peut etre ?, , super en tous cas

existe il un manuel du jeu en français ?? ou un guide pour apprendre les rudiments ??
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Raymond(e) de platine
Message(s) : 365
Inscription : Sam Avr 21, 2007 09:32
Localisation : Dijon
MessageLun Fév 11, 2013 11:29
Super ! Profite !

Il y avait deux versions pour le patch : une 2 et une 2.1. Je t'ai passé la 2. C'est peut-être une explication .... ? Ah, au passage, on perd le furet comme animal de compagnie ... ça ne parle pas français, ces bêtes là ! (en tous cas, chez moi).
Je n'ai pas de manuel, mais en suivant les indications du jeu et en tripotant un peu les boutons, ça n'a pas l'air trop ardu.
iMac Intel 21,5 Core i5 (2,5 GHz) _ 10.10.5
Avatar de l’utilisateur
Matusalem Raymond(e)
Message(s) : 4532
Inscription : Ven Déc 14, 2007 09:13
Localisation : au soleil,les pieds plus dans l'eau
MessageLun Fév 11, 2013 14:35
salut, c'est un peut galère pour pouvoir débuter , comment on attrape des poissons ??; comment on ouvre les coffres ?? comment on achète des choses , et ou on trouve les pièces d'or ect...

bref il faudrait au moins un petit guide pour savoir quoi faire avec la souris et le clavier au départ
Image i mac/20pouces/2,4ghz/3giga mo/léopard/ ImageImage

Message(s) : 2
Inscription : Lun Mai 30, 2016 14:52
MessageMer Août 03, 2016 08:44
Celo a écrit:Bonjour Pitou,

me voici bien dépité et je ne sais que te dire de plus, sinon confirmer que, chez moi, tout fonctionne pour Torchlight 1. :smileylm32:
Avec les liens donnés dans l'autre sujet assurance décès invalidité, tu obtiens un fichier à décompresser qui te donne un dossier "Transmod".
Ce dossier est à placer dans utilisateur/Bibliothèque/Application Support/runnic games/torchligt/mods .... Et ça marche ! ??

[EDIT] :
tiens, voilà même le dossier que j'utilise, au cas où
Transmod


Merci pour ces liens, je vais enfin pouvoir jouer à des jeux intéressants pendant mes vacances.

Retour vers Les jeux Mac

Retour vers Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité